Оливье и мандарины

Дедушка Серёжа
Оливье и мандарины
И ни капли от "Клико"
В полночь пьяные скотины
Биться будут под окном
 
Этак Новый год подходит
Лимонад шипит в кишке
"Финка" душу хороводит
Детство мечется в башке
 
Ёлка, весело однако
Дождь, хлопушки, как в кино
И подружка, как собака
Трётся пОшло о бедро
 
Всем тепло, что очень важно
Всё, примерно, как в Раю
И ни холодно, ни страшно
Как на жизненном краю
 
В подворотне пьяных свалка
Дразнит морда унитаз
В Новый год - любить - не жалко
Незнакомку, десять раз.