Сердце поёт

Ольга Алиева 3
Снег сверкает сплошной пеленой -
Ни теней, ни следов на снегу.
Впереди меня или за мной
Непонятные звуки бегут.
В этой сказочной снежной тиши
Только дятлы морзянкой стучат,
А вокруг ни души, ни души.
Так откуда ж аккорды звучат
И, сливаясь в мажорном ладу,
Тишь взрывают морозного дня?
Я по снежной пустыне бреду,
Взволновал этот звук и меня.
В снег упала я и... замерла -
Звуки счастья плывут в тишине -
Но, прислушавшись, вдруг поняла:
Это сердце
Поёт
Во мне!