Рождество. Господи, я рада, как ребёнок...

Любовь Бондаренко 2
Господи, я рада, как ребёнок,
Твоему святому Рождеству!
В небо я взираю восхищённо,
И ищу ту самую Звезду!

Вижу, свет её до нас пробился,
Через два тысячелетия сквозь мрак,
Ведь Иисус Христос для нас родился,
Сделав к  примиренью первый шаг.

Царь царей, Владыка Мироздания,
Умалился Человеком став,
Чтоб спасти погибшее создание,
Он пришёл, хлев для Себя избрав.

Грязный хлев земной Владыку принял,
И Он не побрезговал ничем,
Чтобы в Нём спасенье грешник видел,
Показал Он близость свою всем.

Посмотрите люди, Мальчик в яслях,
Беззащитный, Крохотный такой,
Мирно спит Ребёночек Прекрасный,
Близкий, Совершенный и Святой…

Поспешите к яслям Вифлеема,
Дух Рождественский вдохните глубоко,
Решена спасения проблема,
Можно жить свободно и легко!

Божий Сын пришёл спасти нас, люди,
Сотворите в сердце Ему дом,
И поймите, Бог нас очень любит,
Небо Он открыл для нас Христом!