Как не хочется!

Карине Саркисян
Ах, как не хочется,
Ах, как не можется

Сидеть на офисном банкете,
И глупой блеклою смотреться
Плясать нисколько не умея,
Уйти пораньше всё не смея.

Ах, как не хочется!
Ах, как не можется!