От городов уже смердит

Виктор Киселев 3
От городов уже смердит
Сабянин,Кудрин говорит
Давай расширем города
Где проживают господа

Не в стадо нужно собираться
Нужно Россию возрадить
И хватит рынком увлекаться
Нужно своё производить

Разгрузим города от вони
А часть контор перетащить
Из центра на село,в глубину
Народ в деревню возвратить

И нужно фабрики построить
А не ремесла на селе
Людишек там к труду пристроить
Ведь безработица везде

Там создавать эту закупку
Там базы,склады создавать
Смело внедрять переработку
Пора село то возраждать

Вот для чего резерв России
Направить,давший много лет
Как много мы все упустили
Вот для России тот рецепт