Нежная снежность...

Андрей Аржанцев
В безветрие смиренно падал снег:
"Простите, задержался, виноват..."
Укутал землю в пенный оберег,
Так осени похоронив возврат…

Свет кругом неяркий и обманный,
Но минус мал…. Совсем пацан мороз…
Сыплет небо щедро, бело - манно,
На  ветви,  поседевшие,  берёз…

Воздух закружит снежная нежность,
Нежная снежность коснулась руки…
Праздников видно вкруг неизбежность,
Как неизбежность последней строки…


Фото из инета, за что автору спасибо