Краски на холсте...

Владимир Прохода
Краски на холсте:
Боль и слой палитр,
Чаяния же те,
Как и смысл молитв...

Жизнь без облаков,
То ещё не рай,
Коль со сладких слов
Содрана вуаль...

Словно изнутри
Освещает взор,
Спектры всей души,
Сумасшедший вздор,

Многогранной грусть...
Только часть тоски
Освещает луч,
Кисточкой мазки...

Автор полотна - Samantha Couto


 П.В.М.     21.12.2017г.