Цифровая экономика

Виктор Киселев 3
Экономика-живое
Ее нельзя отцифровать
Но балаболки,лиходеи
Все продолжают шельмовать

Синтетическую кашу
Очень скоро будем жрать
И фекали от верблюда
Вместо колбасы жевать

Не накормишь нас смартфоном
И компьютор не сожрешь
Кушать хочет и новатор
Животу ведь не соврешь

А вреда уже навалом
От новинок цифровых
А от хлебушка и сала
Отказался только псих

Нужно нам шаги направить
На развитие села
И России не поможет
Цифровая болтовня

Не за рынком тем гоняться
А своё производить
Без своих сельхозпродуктов
Россиянам не прожить