Над пустошью ветер воет

Эльвира Тихонова
Над пустошью ветер воет, вы шепчете, а я молчу.
Успехом назвав безволие, мне предложили ничью.
Смеётесь... И правда забавна, отчаянный видимо смех.
Послушайте, ветер воет, а он ведь умнее нас всех.
Вы видите, тучи неспешно стекают за горизонт?
Как пористо небо и как безмятежно с закатом приходит восход.
Подставьте ладони, такое влечение, как будто вы с солнцем в груди.
Отбросьте оковы суровых мышлений, представьте, что мир - это вы.
Вдохните же! Грудью! Вдохните тот воздух, он поднимает вас вверх.
Отбросьте оковы , вы с миром едины, мне кажется, вот он - успех...