С Новым 2021 годом!!!

Ян Смирнов
Ждем снега белого
Мороза,крепкого
Небо синего
Новогоднего,двенадцать
Раз шампанских брызг
Красивых фраз,за всех
За нас!!!!!!

Хороших дел,чтоб
Каждый смог,с умел
Здоровье в новый год
Чтоб не кто не заболел!!!!!!!