О чувствах

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

   - Моё фото греет тебя?
   - Не хочу об этом говорить, пусть все останется во мне. Чем меньше говоришь об этом, тем больше думаешь… Что на языке, то уже не в сердце…
   - Ну, прости, что я тебе говорю о своих чувствах. Право каждого!!! Все нормально.
   - У всех по-разному…….

СНЫ)))