Зачем

Черный Легион
Зачем мне этот город без тебя.
Без Спаса на крови, без Монферрана,
Без сфинксов, без Невы на сердце рана.
Зачем тебе твой город без меня.

Зачем мне этот город без зари,
Осклизло-серый осенью проклятый,
Гоняет в луже ветер лист крылатый.
Зачем тебе твой город без любви,

Зачем мне этот город без мечты.
Скорей пурга укрой от болей  сердце,
Снежинки закружатся  в зимнем танце.
Зачем тебе твой город без судьбы.