Кажется?

Александр Артуа
Мне кажется
Что сложится,
Что сбудется,
Откроется,
Войдет,
Возьмет,
Останется,
Прольется,
Успокоится

Мне кажется...

Что есть еще,
Что встречу обязательно!
Найду
Возьму
Обрадую
Засыплю...
Окончательно!
Что раз
И навсегда!
Мне кажется...

Мне кажется?
Нам
Кажется?
Не кажется!

Все будет
Непременно!
Звезда взойдет,
Дожди польют...
Мы будем
Несомненно
Вместе навсегда!
Мне кажется...

Мне кажется?