Держусь

Ведьма Алиса
Он ведОм, и в этом уже однозначно грех,
Но я живу по-цыгански в пути (к Нему),
стерегусь помех.
А впрочем не страшно, могу и одной за всех.
(Или против. Тут уж какой стороной успех.)
Самый важный всегда у тебя под рукой
(Горячей или ещё какой…)
Держаться не трудно, (если ты знаешь, куда идёшь)
Пусть небо рухнет, но ты всё ещё ждёшь.