К читателю

Надежда Мерзлякова
Читатель мой! К тебе я обращаюсь!
Ведь для тебя стараюсь-
Раскрыть наш Мир родной.
Да! В темах у меня разброд большой-
Мой Путь по Жизни очень не простой.
Тематика стихов вам говорит;
О чем моя душа болит,
Что радует меня,
Что душу бередит,
На что смотрю любя,
А от чего-то хочется и дверь закрыть.
Прочтя поэзию моих души и сердца,
Откройте же и вы ту дверцу,
Через которую пойму:
«Что вас волнует, чем живете,
Что Миру вы несете
И предпочтение отдаете- чему?
Мне интересно знать:
Не зря ли все написано?
На что внимание обратить?
Что вам на радость подарить?
Что бы хотелось вам узнать?
Про что еще мне написать?»
До новых встреч, друзья!
Без дружбы жить нельзя!

Автор странички