Л. Скворцовой с Днём рождения

Владимир Таран
И надо так случиться -
Под Новый год родиться...
(Хороший след оставил Николай)

И чтоб тебя печали
По жизни не встречали,
А на душе цветами вечный май.

Пусть в этот зимний вечер
Любви пылают свечи
И рядом будут добрые сердца.

Пусть ангел обнимает,
Хранит, оберегает
И путь твой будет долгим -
До конца.

              20.12.2017.