Провокация

Рина Громова
Знаешь что- пошёл ты нахер;
Ты ведёшь себя как шлюха.
И все эти твои бабы
Прошмандовки, проститутки.

И зовёшь их всех «милашка»,
«Детка», «кися», «обаяшка».
Зато мне в лицо, как дуре,
Чешешь, что не пишешь шкуре.

Русый цвет мой натуральный,
А враньё твоё банально.
Я тебя ловила с ним!
Вешай на уши другим. ;