Снеговик, снеговичок!

Валентина Хомякова
Сын снеговичка слепил
И до дому пригласил,
Вздумал чем то угостить,
Ещё чаем напоить!

Не успел одежду снять,
Снеговик наш стал рыдать,
Что случилось, вот беда,
В доме талая вода!

Ой, снеговик, снеговичок,
В доме твой бочок потёк!
А ну ка быстро на мороз,
А то отвалится и нос!