Из рецензий 16

Константин Ял
Всяко-разно, чаще хмуро,
Мысль прикрыв обрывком фетра,
Дней изящных партитуру
Доверяю только ветру.

Через лужи торопливо
Весть разносит по округе.
(Зажигалкой, сиротливо
Прикурю, погрею руки).

Радость мне его понятна -
Он с метелью – однокровки.
Разбегутся безоглядно
К небесам… и без страховки.

За окном снегов круженье,
Загадаю три желанья...
Помнить чудное мгновенье
Ёлку в дом на прозябанье…

Если шутки все отбросив -
Первый снег тому порукой -
Не прощаюсь! Слышишь, осень?
И не верю я в разлуку…