Сохрани, что осталось!

Светлана Стяжкина
Сохрани в себе всё, что осталось
После всех незаконченных фраз!
Я забыла с тобой свою радость.
И любовь не даёт мне экстаз.

Не исправить прошедшее время.
Вновь печаль будет рядом со мной…
Твоя кровь не бежит в моих венах –
Мы друг другу с сегодня никто…

        (01.09.2001г.)