Я вишу в колыбели на нитке

Анастасия Рыжая 2
Я вишу в колыбели на нитке.
Все живое давно уже спит –
От меня до последней улитки,
Вдохновенно теплея, сопит.
Колыбельные прячутся в люльку.
Кот Баюн утопает в снегу.
Я бы вышла, пожалуй, на улку –
В беспросветную зимнюю мглу.
Теплый сон – земляной, полулипкий
На коленях мне в душу ползет.
Я вишу в колыбели на нитке.
Интересно, кому повезет?