Вечность

Анна Скай Лондон
Ты застыл в ожидании чуда,
Твое сердце заполнено морской водой,
Пока одни, в истерике разбивали посуду,
А другие закидывались наркотой.

Пока мы бегали от чёрных кошек,
Черные кошки поселились у нас в душе.
Мы доедаем счастья вчерашние крошки.
Нас много, нас не спасти уже.

Мы уходим в себя и закрываем двери,
А ключ выкидываем в окно.
Знаешь, у меня не так много времени,
Чтобы рассказать о том, как мне здесь темно.