Не богиня

Лилия Насретдинова
Я, конечно, не богиня – у меня есть толстый зад,
[И писать с меня картины можно, был бы вариант]
Но зато готовлю вкусно, наварить могу борщей,
Пирожки состряпать быстро и зажарить карасей.

И не нужно напрягаться, покупать шубейки мне.
Ведь спокойно я вписаться и могу в пуховике.
И качать совсем не нужно ни губехи, ни грудей,
Потому что от природы мне досталось. Эгегей!

В нашей жизни, понимаешь, силикон, айфон нужней.
Сумку Корса покупая, вдруг становишься нежней.
В клубах в мини щеголяя, всех кидаешь козырей.
И таких берут ведь замуж, мозг не нужен - грудь важней!

Эх, вернуть бы эталоны «викторианской красоты»,
Когда семья и материнство считались добродетелью жены.