Формула любви

Виктор Витязев
У поэта Виктора Лазарева 3
http://www.stihi.ru/2014/04/07/4128

есть такие строки

Твоя любовь как два пи, эр -
Я в замкнутом пространстве.
Но это просто беспредел,-
Ходить под лентой красной.

Пи, эр квадрат и два пи, эр -
Поток любви и страсти:
То сделай па, то пируэт -
В любви одни напасти.

................................

Твоя любовь как два пи эр,
Я думал, в круге я один,
Но оказалось, офицер
К тебе по средам приходил.

И получил по факту я
Соперника в его лице.
И пишется любовь твоя
Теперь как А плюс Бэ плюс Цэ!