Я не знаю...

Владимир Запорожский
Я не знаю ответ на вопрос про любовь,я не знаю,
Что приносит она на крыле для нее...я страдаю.
И какой в этом смысл,эта боль...эх,влюбиться,
Как здоровье беречь со всех сил,целый год,чтоб напиться!

Я старею,а может морально росту,я не знаю,
Но все меньше любовь я ищу,не хочу,я страдаю.
Все ж придет,делу время,она и заставит влюбиться,
Память вечно со мной и мечты лишь о ней,чтоб напиться!

То ли с чертом она,то ли с Богом пришла,я не знаю,
Ожиданье любви,страх когда ее нет,я страдаю.
Будет миг,верю я-он придет,ведь я должен влюбиться,
Пить с тобою любовь,брудершафт и взахлеб,чтоб напиться!