Не унять

Николь Панфилова
Не унять. Сколько не выпей, не катит,
Я проверяла. Поверь!
Ты яростно крикнул : "Хватит!"
И тут же закрыл мне дверь.

Да Господи! Сколько можно
Искать пятый угол из четырёх?
Это безумие, так невозможно!
Я молча считаю до трёх.

На счёт три, ты уйдёшь, растворишься,
Как будто ты - пустота.
На счёт три, ты наконец убедишься,
Что к тебе я пуста.

Раз... Я спокойна, закрыла глаза,
Даже легче становится.
Раз... Повторяю, как будто гроза...
Что-то мне нездоровится.

Два... Умоляю,уйди,
Сделай вид что мы не знакомы!
Два... Никогда больше не приходи,
Позабудь путь в мои хоромы!

Помнишь? Я считаю до трёх,
Мы условились, только не говори снова : "Нет"
Я считаю до трёх. Мы условились.
На счёт три ты уходишь, не портя момент.

Три... Вот и три, я тебя отпускаю.
Слышишь? Больше тебя не держу!
Да. Я вру, изнемогаю,
Но тебе , я ,увы, не скажу!

Три... Уходи! Можешь хлопнуть дверьми напоказ
Так, чтоб птицы над крышами!
Только вот... Ты сбежал, когда сказала я : "Раз",
Словно сточная крыса рыжая!