Невеселая карусель

Ксения Карелина 401
Как всегда, в четырёх стенах
Одиночество бьёт ключом.
Как всегда, выражаю в стихах
То, в чём вовсе никто ни при чём.

Убежав далеко-далеко
В одиночку или же нет,
Мне не станет настолько легко,
Чтоб хватило на много лет.

Это будет на пару часов,
А потом вновь опять тишина.
Мне порой не хватает слов...
Может, просто я чем-то больна..?

Принимаю так близко всё,
Пропускаю всё через себя,
И поэтому мне "везёт"
На тоску, что находит меня.

Голова и душа- как одно.
Меня сложно, я знаю, понять,
Но когда меня тянет на дно,
Не могу я себя унять.

Понимаю, конечно, всё:
Убежать, улететь (не суть)-
Не спасёт меня. Не спасёт.
Я с собою себя возьму.

Прячусь где-то за маской, как все,
И от этого мне грустней.
Словно белка, кручусь в колесе.
Невесёлая карусель.

Ksenia Karelina. (16.07.2017)