Такое только раз в году...

Стас Петров 2
Такое вот бывает раз в году ,
... Прозрачный лёд имею я ввиду ,
Плюс в инее запутавшийся лес ,
Звенящий воздух , аж до самых до небес .

Равнять с другими даже не берусь ...
Привычный уголок с названьем РУСЬ !

Краса такая только раз в году ,
На самом дальнем от меня пруду ...

21.12.17.