Как долго нужно о чем-то мечтать...

Ксения Карелина 401
Как долго нужно о чем-то мечтать,
Чтоб мечты мои стали жизнью?
Я привыкла уже каждый день засыпать,
Прогоняя по кругу мысли.

В этих мыслях порою теряю грань:
Где реальность, где мир фантазий.
Воедино сплетаясь в пеструю ткань,
Там теряются эти связи.

Вижу больше. Но больше теперь и молчу.
Я устала. Мне нужен воздух.
И никто не услышит, о чем я кричу,
И понять это будет сложно.

Мои мысли так часто сходили с ума,
Что, наверное, стало привычкой.
За окном в темноте еле видно дома.
И вокруг всё почти обычно.

Ksenia Karelina. (17.07.2017)