Шаги

Миада
Шагаем, шагаем,
Шагами жизнь измеряем.

Идём зарощими тропами,
Разгадываем этот мир веками.
Мечтами в небо улетаем,
Любовью жизнь украшаем.
Стихи под звёздами слогаем
И аромат цветов вдыхаем.
Заботой близких наделяем,
Молитвы Богу посылаем.

И всё шагаем и шагаем...