О форме дворницкому люду

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Одна снежинка – ещё не снег


Вот так вопрос решает ЖКХ
О форме дворницкому люду.
Считая то, что форма не плоха
Сняло на фото в форме Люду.
На форму деньги все куда ушли?
Вы знаете,  писать не буду.
Большая это тайна так уж ли?