Под одним зонтом навсегда

Валентина Калугина
С застолья свадебного мы сбежали!
Хотелось нам друг другом насладиться...
От шумных поздравлений так устали,
В парке осеннем мы решили скрыться...

Моросящий дождь  вовсе не мешает,
Нам нравится он - благодать природы...
Семейный зонт нас с любовью укрывает,
А осень родней станет год от года...