Из завтра посмотрю в окно...

Евгения Чепинг
Из завтра посмотрю в окно
На сад, оставленный внезапно,
Где это будничное завтра
Предчувствием заменено.

Где тихо опускался снег
На тропки, клумбы и качели,
Где шел рождественский сочельник,
Являлась ночь и тайна с ней,

Где не было еще причин
Не верить в будущее чудо,
Где страх, как легкая простуда,
Вполне казался излечим,

Где свет фонарный был белес
И все вершилось в одночасье:
Снег падал и сбывалось счастье...
Но, как-то, так и не сбылось.