Россия - мирная страна

Галина Потапенко
Известно,сколько существует белый свет
Периода без войн практически и нет!
И чем могущественней, значимей страна,
Тем чаще в войны, в смуту втянута она!

Другое дело, кто войну ту развязал,
Он защищался, иль агрессором напал?
А может выхода уж нет у той страны,
Когда к его границам НАТО подошли?

Величие страны, известно,ещё в том,
Врага не впустит на порог и в дом.
Врага себе придумывать не надо,
Когда он лезет нагло и совсем уж рядом!
Галина Потапенко (Здоренко)18.12.2017