Застывшая ветка

Вера Лойша
"Семантический драйв.. в пережитках пустого.
В элементах коллаж.. плагиат нет живого."


"Стол накрыт.. дышит дом.. врассыпную тарелки.
"Бьёт ключом".."все при Нём".. я застывшая ветка.
Без корней, без ствола.. "амнезийная" тема
Ни ольха ни сосна.. Кто я? Где я? И с кем я?"


"Не чужой и не свой.. километры вопросов.
У двери стул пустой.. как спасательный остров.
Связка старых ключей.. созреваю с ответом.
Я закрою "Ту" дверь.. чтоб открылась "Та" Где-то.!"