Конь мой Буланый!

Любовь Бычкова 2
Конь мой Буланый
вихрем промчался
облаком вечным
немо венчался,
где там конец,
вещает гонец

толи смеркает
меркнет во тьме
стадо волков
тает в Луне

вещает небо,
тихо, смотри
Лунную ночки
Ты верещи

толи конец
вихрем промчался
конь вороной
мной увенчался

стадо по пыли
звёздной ночи
и не забыли
вещие сны

полем ли ехал,
небом скакал
конь мой, как в мыле,
но прискакал

небо вещует,
что за дела
дымкой покрыты
ставни угла
небо кричит,
криком зовёт
звёздное небо
облачность тут

вечность в безмолвии,
что тут решишь,
конь мой рвался,
что ты спешишь

вскрикнуло небо,
ты не мешай,
мелкие дрязги
мне не рыдай

ночью проснёшься,
изморозь бьёт,
тучи так ходят,
да невпопад
выпорхнет месяц
стрелкой своей
ой, не расстанемся,
ходу коней

кони шальные
по небу плыли
небо качает,
как карусели
кони, встряхнитесь
облаком пыль,
да и придайте
шагу быстрей