Тревожность

Марина Мухина -Эдина
Полоска длинного заката.
Всё начинается с основы,
С неё должна начать я снова.
Моя дорога, как расплата.

За поворотом, у дороги,
Трава густая колосится,
И этой ночью мне не спится
От ощущения тревоги.

Как в дебри забрела густые,
Где бродят дикие собаки,
И слышу шум их страшной драки,
Хмельные запахи лесные.

Но я решила непременно
Тоске и грусти не поддаться,
И с мрачной думою расстаться,
И ждать от жизни перемены.