Мы живём в настоящем...

Лина Султанова
Нам от всех нездоровий
Мир прописан земной.
Но от лжи суесловий
Я беру выходной.

Я не знаю недели,
Всё равно, что за год.
Мне Вселенная стелет
Лучшую из погод.

Я поймаю снежинку,
И свободу ей дам.
Ни к чему мне ужимки
Вздохов, просьб, телеграмм.

Ничего не прошу я
У звезды, у страны.
И сама лишь решу я,
Чьи слова мне темны.

Светит солнце неспящим,
Хоть во тьме города.
Мы живём в настоящем –
Разве это беда?