Зверобойные звери

Алена Рубенс
Выпить хочется -сказала выпь.
Пить, так пить –ответил ей питбуль.
И поехали скорей шары  залить,
На Литейный, в бар с названием Барсук.
На такси их такса подвезла,
И овчарка чарку налила.
Ласка ласки предлагала, но,
В ноты не попал тапер енот.
И осталась выпь зла на козла,
Что заставил свиристель свистеть,
А енота заменил тапёр –тапир.
Что хотел с летягой в лес лететь.
Тут вмешался, шерстью густ, мангуст,
Мол, не цапай цаплю за бока!
Все поставил бесшабашно конь на кон,
И обидчику в бока воткнул бокал.
И дорады радовали глаз!
Выхухоль нахохлилась в углу,
Накурилась курица в курац,*
Зря на Бали, её баловал БалУ.
Лучше б жрали звери зверобой,
Закодировался б жирный кот наркот,
И не опьянел от вин пингвин.
Но не гири -снегири под новый год.**