Летят и падают на лица

Елена Алексеевна 21
Летят и падают на лица,
И ни одна не забоится растаять,
Лишь ко мне примчится
Морозные узоры плавить.

Теплынь. Летят, чтобы прижаться,
Сгореть в румянце ярких щёк,
С губами будут целоваться...
Спустились, поздно наутёк!

Признаться, мне приятно таять
Под этой тучей снеговой,
Доверчивость я привечаю,
Сама давно была такой.