ответ для дочери

Елена Асмус
Меня спросила моя дочь
Что снилось мне за эту ночь?
И я должна сказать: о, да!
Мне снится кое - что всегда.

То я летаю по ночам
Там следую своим мечтам,
Бывает страшно ночью мне-
Застынет тело в тишине

Тогда молюся Богу я
И успокоится душа моя..
Порой эротика свой верх возьмёт,-
Все тело сладостью зальёт

Во сне на самолёт я опоздаю
И все подарки в спешке забываю.
Или из дома выход не найду
То заблужусь совсем в чужом саду..

А что же снится по ночам, тебе, родная?
С кем и куда твоя душа летает?
Быть можеть ночью встретится с моей?
Вдвоём им будет рядом веселей!

На белы ночи в Питер полетят,
И в Казахстан, как только захотят.
Во сне мы наконец-то рядом! Слава снам!
Которые приходят по ночам!!!

декабрь 2012