По заснеженной дороге

Карелочка Карелочка
По заснеженной дороге молча уходил,
Мой любимый самый лучший,лучший из мужчин.
По заснеженной дороге,мимо тех берез,
У которых мы встречались...
Больно как до слез.
По заснеженной дороге молча уходил.
Он со мною попрощался лучший из мужчин.
Ничего не нарушало морозной тишины
Только время провожало в прошлое мечты.