Люблю тебя, Алёна

Рольгейзер Денис
Как много слов любви тебе уже сказал,
Но как же много их ещё лишь в моих мыслях.
Ты - та, кого всю жизнь я на Земле искал,
Не замечая дни и не имея смысла.

Как много раз тебя уже я обнимал,
Но впереди у нас вся жизнь в твоих объятьях.
И много раньше я всего не замечал
Теперь наполнен стал любви горячей счастьем.

Как нежно сотни раз тебя поцеловал,
Но век хочу смотреть я на тебя влюблённо
Я рад, что в сердце мне Амур стрелой попал
И каждый день твержу: «Люблю тебя, Алёна».