особенности спиртосознания...

Медведь-Шатун
В обезвоженном
спиртосознании
революция -
срач от погрома,
и мне кажется
я реформатор -
тараканодавитель
от бога.
Утром
вся реформация рухнет,
лишь останутся
старые раны.
Испаряется
спиртосознание,
возвращаются
в мозг
тараканы...