Финиш года

Зинаида Цыцарева 5
Финиш года. Считанные дни
До курантов, речи президента.
Косы ели в новогодней ленте.
И мигают глазками огни.
Год один. Ещё один минует,
Унося суетность пестрых дел.
По вискам немного поседел.
Время в белые одежды нас пакует.
Чуть шалит, сигналит болью сердце,
Но любви очаг не гаснет в нем,
В Новый Год сегодня мы вдвоём.
Стрелки круг,как нашу жизнь, очертят.