***

Синеград
Мы люди - Мы жестоки.
В сердцах томится та.
Во слабых,одиноких.
Уж таковы они у нас.
Пристанища любви.
Что так юны и робки.
И до поры, невинно те слепы.
Покуда не придёт конец.
Один для всех - Гнилых сердец.

Порою,дарим мы их светло.
И тихий гул в ответ лишь познаём.
От сердца,что пластом.
Расположилось на холодной.
И ненавистью ярой испускает песнь.

Порою ветхую рукою.
Мы принимаем в дар сердца.
И обжигаемся скупою.
Но яркой страстью,как звезда.

Мы люди - Мы живём страдая.
И в гневе с сладостью купаясь.
Во снах, реальность видим мы.
По обе стороны стенания.
И нет умиротворения негде.
Ибо страданья есть жестокость.
А та навечно - Покуда вечны мы.