Эх, Новый год, да саночки

Игорь Пискун
Наступает Новый год,
Это время для подарков,
Суетится стал народ...
Загорелись елки ярко.

Люди стали подобрее,
Тихо падают снежинки,
Только кто же их согреет,
Если тонкие ботинки.

Людям стало веселее,
Много надо ли всего?
А в душе все холоднее
В стареньком пальто.

Солнышко уже не греет,
Да прохудились валенки,
А в карманах ветер веет,
Ведь зарплата маленька.

Эх, Новый год, да саночки!
Выбирайте поудобней позу,
Мы же верим в Дед Мороза,
Будем слушать сказочки!!!

    21 12 2017