Давно к тебе не заходил

Виктор Викторович 82
У тебя бать прошло день рожденье
А я не поверишь, забыл
И мысль эта как наважденье
Давно к тебе не заходил

Оградка цветёт из-под краски
Покошен неистово крест
Не тёплого слово не ласки
От близких желанных протест

Ты так не подумай мой батя
Всегда ты в душе и сердцах
Вот жизнь замотала не кстати
Я в разных бываю местах

На речке где берег знакомый
Я тоже давно не бывал
Но мною покой бать искомый
Туда почему-то не звал

А твой день рождения вроде
Я помню последний с тобой
Мы в тихом кругу на работе
Без повода выйти в запой….

Смотрю твои фото ты знаешь
И в них я читаю ответ
Спасибо что мне отвечаешь
Спасибо, что шлёшь мне привет!

https://yadi.sk/d/4CwKGdae3Qpryy