Свеча

Игорь Маклашин
СВЕЧА
Когда свободен ты
от одержимости собой,
И начинаешь думать про другого
Как угостить его едой,
Приветить, встретить, как родного

Когда отвернешь ты себя,
Любимый сын,
Ты обретешь Себя
Ты не один ,
Твои семь Я
С тобою постоянно
И силы возрастают семикратно

Когда ты хочешь что-то покорить ,   
То это потеряешь
Когда другого сможешь полюбить,
Тем боле обретаешь

Пред иконою свеча стоит,
И понемногу тает
Она сгорит,
Но от нее
другие свечи зажигают