Цветы

Ванька Трегубов
Падали в воду холодные трупы.
Запад отпевал мертвецов.
Она уходила в закат по дорогам,
В руке сжимая стебли цветов.

Следы от кроссовок мяли тропинки.
Ноги сплетались между собой.
Пьяной походкой и с пьяной улыбкой, мы целовались в поле цветов.
А потом засыпали, на той же тропинки, где руки и ноги сплетались в одно.

Но поздно я понял, что вместе на запад с закатом хоронить лепестки уходили и вы.

Милая добрая кроткая ты.